Finestra Metodo di notifica all'utente

Nella finestra Metodo di notifica all'utente è possibile configurare la notifica utente in merito all'installazione del certificato nel dispositivo mobile:

Nel gruppo di impostazioni Tramite e-mail è possibile configurare la notifica all'utente dell'installazione di un nuovo certificato nel dispositivo mobile tramite messaggi e-mail. Questo metodo di notifica è disponibile solo se l'opzione Server SMTP è abilitata.

Nel gruppo di impostazioni Tramite SMS è possibile configurare la notifica all'utente dell'installazione di un certificato nel dispositivo mobile tramite SMS. Questo metodo di notifica è disponibile solo se l'opzione Notifica tramite SMS è abilitata.

Fare clic sul collegamento Modifica messaggio nei gruppi di impostazioni Tramite e-mail e Tramite SMS per visualizzare e modificare il messaggio di notifica, se necessario.

Vedere anche:

Installazione di un certificato per un utente